ljudok74 (ljudok74) wrote,
ljudok74
ljudok74

Categories:

Для чего создаются законы?



Для чего создаются законы? Этот вопрос часто возникает у меня в последнее время по мере поступления все новых и новых сигналов о беспределе местной власти. Это какая-то клиника, честное слово! Или уверенность в собственной безнаказанности.



Подозреваю, что кто-то, действительно, широким жестом освободил местных чиновников "от химеры совести". Ведь вместо того, чтобы навести порядок и призвать коллег к соблюдению не формальностей, а законности, на региональном уровне поддерживают местное беззаконие.

В этот раз местное руководство удосужилось нарушить международную Конвенцию. А начиналось все "просто": троих детей, оставшихся без попечения родителей, органы опеки и попечительства г.Димитровграда (Ульяновская область) отдали в приемную семью чужим людям, несмотря на то, что родная бабушка обращалась в отдел опеки и хотела забрать внуков к себе. Вот что рассказывают члены этой семьи:



Именно так осуществляется ювенальная практика. Именно так происходит внедрение ювенальных технологий на самом низком, местном, уровне во многих регионах страны. Приемные ("замещающие", "гостевые" и пр.) семьи - это деструктивные проекты, поскольку развиваться могут только за счет разрушения кровных семей и увеличения числа "социальных сирот".

На такое разрушение направлен и новый ФЗ № 323. Деятельность по "раннему выявлению семейного неблагополучия" также служит деструктивным целям, поскольку только таким выявлением и занимаются, а в результате - постановка семьи на учет, но никакой помощи. Так составляются списки потенциальных кандидатов на отъем детей из семьи. Все это - элементы ювенальной практики.

Основной заботой органов опеки, как это было испокон веков, должны оставаться настоящие (абсолютные) сироты и беспризорники. "Добывать" детей для реализации своих проектов, вырывая их из родных семей, эту службу научили именно ювеналы. Они внедрили практику "межведомственного взаимодействия" в том виде, как она есть сейчас.

Поэтому отдел опеки и попечительства, ОПДН, КДНиЗП, прокуратура и суд буквально покрывают друг друга, когда кто-то вдруг обнаруживает в их действиях нарушения - у них "межведомственное взаимодействие"! Так для чего создаются законы?!

П.С. Это не наши люди. Для наших людей главным законом всегда был и остается Закон Совести.

Tags: закон, меведомственное взаимодействие, опека, семья, ювенальные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments