ljudok74 (ljudok74) wrote,
ljudok74
ljudok74

Не верю!

Не верю! Не верю я, что наше общество, наши люди дошли до такой стадии, до такого состояния, что готовы принять эту абсурдную идею, что якобы бэби-боксы придуманы во благо и кого-то от чего-то спасают!



Понятно же, что это очередной обман! Но если люди поверят в него и примут как норму, то это станет подтверждением, что деградация нашего общества достигла определенного уровня. Я в это не верю. Я верю, что люди в состоянии понять, насколько губительна эта идея с установлением бэби-боксов. В сочетании с ранним секспросветом и отсутствием традиционного воспитания молодежи (с опорой на четкие моральные принципы) такое явление служит еще одним инструментом для разрушения нравственных основ человеческого общества.

Это одновременно и приманка для "заблудших душ", и "клондайк" для омерзительного бизнеса на детях и человеческих органах. И не нужно говорить, что такого не существует. К великому прискорбию, все это имеет место быть, как говорится. Но пока не легализовано, поскольку этого еще люди не готовы принять. А если мы все же пойдем этим путем, то вслед за внедрением бэби-боксов будет легализован и этот бизнес.

Людей постепенно приучают к яду, выдавая его сначала малыми дозами. Чтобы мы преодолели свое отвращение ко всем этим мерзостям и стали воспринимать их как должное.

Лоббисты бэби-боксов якобы приводят аргументированные доводы в защиту своей идеи, а на самом деле снова за "благими намерениями" кроется тьма безнравственных и противозаконных целей и выгод для узкого круга "бизнесменов". Для их бизнеса им нужен "товар", который им неоткуда взять легальным путем, поэтому и нужно придумать что-то этакое "легальное", позволяющее добывать этот "товар", и чтобы люди сами им несли его.

Все настолько просто, что даже отвратительно. Как и сама идея.

Tags: бизнес, бэби-бокс, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments