Не верю!

Не верю! Не верю я, что наше общество, наши люди дошли до такой стадии, до такого состояния, что готовы принять эту абсурдную идею, что якобы бэби-боксы придуманы во благо и кого-то от чего-то спасают!



Понятно же, что это очередной обман! Но если люди поверят в него и примут как норму, то это станет подтверждением, что деградация нашего общества достигла определенного уровня. Я в это не верю. Я верю, что люди в состоянии понять, насколько губительна эта идея с установлением бэби-боксов. В сочетании с ранним секспросветом и отсутствием традиционного воспитания молодежи (с опорой на четкие моральные принципы) такое явление служит еще одним инструментом для разрушения нравственных основ человеческого общества.

Это одновременно и приманка для "заблудших душ", и "клондайк" для омерзительного бизнеса на детях и человеческих органах. И не нужно говорить, что такого не существует. К великому прискорбию, все это имеет место быть, как говорится. Но пока не легализовано, поскольку этого еще люди не готовы принять. А если мы все же пойдем этим путем, то вслед за внедрением бэби-боксов будет легализован и этот бизнес.

Людей постепенно приучают к яду, выдавая его сначала малыми дозами. Чтобы мы преодолели свое отвращение ко всем этим мерзостям и стали воспринимать их как должное.

Лоббисты бэби-боксов якобы приводят аргументированные доводы в защиту своей идеи, а на самом деле снова за "благими намерениями" кроется тьма безнравственных и противозаконных целей и выгод для узкого круга "бизнесменов". Для их бизнеса им нужен "товар", который им неоткуда взять легальным путем, поэтому и нужно придумать что-то этакое "легальное", позволяющее добывать этот "товар", и чтобы люди сами им несли его.

Все настолько просто, что даже отвратительно. Как и сама идея.

Яд, который уже получила значительная часть общества - та, которая верит в их спасительность, это:
они думают, что простое чувство стыда за неанонимный отказ от ребенка может толкнуть мать на двойное преступление: не просто убить маленького человечка, но к тому же свое дитя.
А если ее от этого стыда избавить, то и преступление якобы не совершится.

Потеряно чувство чудовищности поступка, раз его можно совершить по такому пустяковому поводу.

Это как если бы Вас кто-то увидел, как Вы пьяным под забором валялись, а Вы его за это убили.
К сожалению, Вы правы: значительная часть общества уже получила этот яд. И все же я не верю в то, что внутри каждого из получивших его, не найдется противоядия. Люди ведь. Разумные. Должны понимать, что не по-человечески это.